Закон запрета.

Закон запрета.
Как страшен мир , чужих владений
Которых , ты не испытал
В уме моём , моё сомнение
Всего того , что не видал.
 
Увидеть хочется , но страшно
Закон запрета , я не знал
Но было сказано , мне внятно
Ведь , я тебя в душе создал!
 
Ведь слово чести, ум закона
А ум закона , честь твоя
И выполнив, закон канона
Станет лучше , жизнь моя!