Благодарю

БЛАГОДАРЮ-второе слово после МАМА,
Что должен человек с пелёнок знать!
Когда в ответ мы это людям говорим ,
Хотим им Божьей милости желать!
 
Будь внимательным, отзывчивым и чутким,
Потом поймёшь и испытаешь на себе -
Добро иль зло ,что ты желаешь людям,
Всегда стократно возвращаются к тебе!
 
Окончен день,скажи сердечно-Господи,спасибо!
И утром благодарности слова не менее важны!
Чем больше благодарны вы,за то что уже есть,
Тем больше будет то,за что должны быть благодарны!
 
Глаза-есть зеркало души,речь-отражение ума!
Поэтому давно все дюди знают неспроста-
У тех,кто на добро в ответ им благо дарит,
Ум на виду и внутренняя красота!