Поздравление от Дедка Холодка

Поздравление от Дедка Холодка
Вас с Новым годом я поздравляю!
Водку в стопарь я себе наливаю.
Можешь и Ты разделить со мной чашу,
Может, тобой свою ёлку украшу…
 
Ты сможешь надеть свои заячьи ушки,
Возьмём фейерверки, петарды, хлопушки…
Украсят дворы ночные салюты,
Бейте куранты, считайте минуты…
 
Девчата-снежинки кружат хороводы,
С ТВ президенты поздравят народы,
Бенгальским огнём, как волшебною палочкой,
Я вам махну, пожелаю всем радости…
 
Чтоб окружали Вас добрые лица
(Вы не забудьте опохмелиться),
Вкусно кормитесь, живите красиво –
Будет Вам счастье, мудрость и сила!
 
С Новым годом!!!
 
И ещё…
 
Пусть Новый год ты встретишь в салате –
Значит, в салон красоты ходить хватит!
Если его под столом ты застанешь –
Значит, ты сытым, довольным в нём станешь!
Если уж в полночь уснёшь ты под ёлкой –
В году будешь спать под шикарною тёлкой!
Но стоит лишь встретить его трезваком –
Ты будешь весь год унылым говном!
Ну, или
Все радости счастья умчатся бегом!
 
С Новым годом, братцы!
  
(17.10.2011)