О ЛЮБВИ К СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ

Ладно бы – какашки…
Ладно бы – сопли…
 
Если смотреть узко,
Руководствуясь
Шаблонными мерками, –
 
Эти детали
Счастья
Обладания ребёнком
Беспрепятственно устранимы,
 
Но Вопли (?!) –
 
Не могут вынести
Их раскалённых клещей
Мои скукожившиеся
От выжатого пота
Многожильные нервы!
 
…А впрочем,
Это тоже – Музыка,
Покоряющая бескрайние дали,
 
Исходящая от Создания,
Легко ранимого,
 
И являющаяся
Звуковым воплощением
Рвущейся на свободу
Жизненной Энергии!