Удивительное безобразие

СИЛУ МЫСЛИ В ЭНЕРГИЮ СЛОВА
ПРЕВРАЩАЕТ,- СЛАГАЯ,- ПОЭТ;
Снова, снова и снова, и снова..
Иногда забывая сходить в туалет.
 
В спешке той и поесть забывая,
Груду слов второпях разгребая..,
А когда результат уж достигнут
Удивляется, если славою не застигнут..
 
2009-11-12