Маме.

Маме.
Береги свое сердце в морозы, и в дожди укрывай свою душу в плащи.
Ты ведь сильная, значит все сможешь.
И все бури сумеешь пройти,
 
Если жизнь преподносит уроки, если щеки мочит слеза,
Ты всегда помни про прогнозы, одевайся теплее в ветра.
В ураганы-шарфы и перчатки,
Для души, замечай ерунду.
Там фонарь, освещает площадку.
Там дожди, лужу новую бьют.
Строят люди надежды и планы,
Снова рушатся чьи-то мечты,
 
Мам, ты знаешь, что я не оставлю,
Даже если оставит весь мир.
Рассходились, душили, терзали.
Твои мысли, тебя-и порой.
Ты сама не всегда замечала
Что все прошлое- значит прошло.
 
Ты на год стала старше, чем прежде.
И для счастья, остались века.
Все что было-зашей под одежду,
Пусть согреет тебя навсегда.
Только прошлое учит, держаться.
Стержень силу, кулак и плечо.
Если небо на плечи упало,
Значит выстоять нужно порой.
 
Не смотри по пятам, уходящим.
Приходящих, цени и люби.
Будь всегда настоящей.
Будь собой
И себя береги.