Я ТВОЯ ЗВЕЗДА... (премьера песни и кино-клипа)
Аудиозапись
!!! ПРЕМЬЕРА песни и кино-клипа «Я ТВОЯ ЗВЕЗДА…» - 31 Октября 2024 г.
Автор слов, идея и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Идея музыки-мастеринг - ЖЕНЯ МАНИН
Вокал/исполнение – Suno AI (Artificial intelligence)
Description of the musical group on the vocal track: Zhenya ManIn
Мастеринг и запись аудио-трека - 29.10.2024 г.
Клип смонтирован на мини-студии «ЛАРАНТ» - 30.10.2024 г.
Заимствованы видеофрагменты из кинофильма «СУМЕРКИ. Часть.1» (США, 2008г.) не в коммерческих целях…
По любым вопросам видеомонтажа, в том числе на заказ…: LaryaMur@mail.ru
Я позволю себе….. быть не прошенной…..
И войти в твою жизнь….. не спросив…..
Разрешения….., чтоб огорошенным…..
Ты смотрел….. взгляд в меня устремив…..
Я позволю себе….. быть услышанной…..
И ответить тебе….. на твой взгляд…..,
Ты вопросы свои….. ставишь мысленно…..,
Отвечаю: "Пути….. нет назад……!"
Я позволю себе…… быть навязчивой…..,
Привязать….. твои мысли….. к себе……,
Чтобы с утренним солнечным зайчиком.....
Ты всегда вспоминал обо мне…...
Я позволю себе…… быть не собранной…..,
Неуклюже вставать по утрам……,
Чтобы "падать" в глаза твои добрые…..
И довериться…… верным рукам……
Я позволю себе…… быть единственной…..
Той….., Которую нужно нести…...,
Как Звезду……, на ладонях….. таинственно…..,
Никогда…… не сбиваясь…… с пути….....
________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2017 г.
Свидетельство о публикации текста песни №117032608190.
Примечание: Изначально текст был исполнен и записан в качестве репетиции Алиной Зуевой на её музыку...., но далее записи на чистовик в студии по некоторым причинам, к большому моему сожалению...., не случилось.....