Там, за поворотом судьбы

Там, за поворотом судьбы
Там, за поворотом судьбы
Будет ждать случайная встреча
Первой долгожданной любви
В тёплый, светлый, мартовский вечер.
 
На земле оставшийся снег
Яркие лучи доедают.
Встретится тебе человек,
Самый дорогОй, я то знаю.
 
Просто подожди, не спеши...
Пусть пока весна расцветает,
Открывая чувства души,
Как глоток забытого мая.
 
Зацветёт у дома сирень,
Синей дымкой двор укрывая.
Будет всё, ты только поверь.
Он придёт к тебе, дорогая.
 
Там, за поворотом судьбы
Будет ждать случайная встреча
Первой долгожданной любви...
Не спеши, дождись этот вечер.