я у небес прошу прощение
сереет в омуте вода,
процесс идёт не обратимый.
зачем шептала мне тогда,
я без тебя умру любимый.
не предавал значению слов,
а,молодость всегда беспечна
и я не ведал,что любовь,
порой бывает бесконечной.
сомкнулась в омуте вода,
поверхность рябью задрожала.
упала вмиг с небес звезда
и в этот час её не стало.
лишь только наступает ночь,
вступают силы магнетизма.
а,омут в мыслях день и ночь
и рвётся жизнь в обрядах тризны.