свои мысли держи при себе.

бросив честь на поругание,
не предвидя больше драм.
закрепляют за мной звание,
негодяй, в природе хам.
 
вот стою перед народом,
как с рожденья в наготе.
собралось отовсюду сброда,
по участвовать в судьбе.
 
кто-то пальцы в верх подымет,
не за что меня клянёт.
не уймётся то отребье
и по сердцу сильно бьёт.
 
а,всего-то и хотелось,
мысли передать в стихом.
всем до этого есть дело,
ну их чёрту,поделом.