Оцените!!! (исправленное и дополненное)))

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Оцените меня по-достоинству!
Я при жизни хочу быть признанным!
И не надо взывать меня к совести
Истерическими криками!

Оцените меня и запомните!
Вы не раз обо мне услышите!
И стакан до краев наполните
Горькой правдой и тут же выпейте!

Не хочу после смерти признания,
Не хочу знаменитым быть трупом!
Я при жизни хочу признания!
Наслаждаться им каждое утро!!!