НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ - БАБИЧЕВА-ЦАРЬКОВА

Аудиозапись

Когда захочешь ты меня покинуть вдруг,
То для меня погаснут в небе звезды,
Умолкнут птицы, опустеет мир вокруг.
Не делай этого. Прошу. Пока не поздно.
 
Пока не поздно нам любовь свою спасти,
Согрев друг друга самой нежной лаской.
Презрев преграды, сплетни и людей молву.
Мы жизнь сумеем сделать светлой сказкой.
 
Но, если все-таки решишься ты уйти,
Поверь, насильно я держать не стану.
А чтобы ты была удачлива в пути,
Молиться за тебя не перестану
 
Я верю рано, или поздно ты поймешь,
Что друг без друга нам нельзя на свете.
Тогда тебе моя любовь укажет путь,
А нежность на пороге дома встретит.
/////////
Я верю рано, или поздно ты поймешь,
Что друг без друга нам нельзя на свете.
Тогда тебе моя любовь укажет путь,
А нежность на пороге дома встретит.