Напрасная любовь

Мне о любви не говори,
Да всё равно тебе не верю.
Похоже, ложь в твоей крови,
Опять уйду и хлопну дверью.
Пустила вход ты для меня,
Душещипательные фразы.
А я боюсь их, как огня,
От этих слов я млею сразу.
Тебя прощал я много раз,
И даже то, что не прощают.
Вот взгляд твой безразличных глаз,
Мне ничего не предвещают.
Страдаю я от горьких чувств,
Что принесла твоя измена.
Пусть снова я к тебе вернусь,
Всё повторится неизменно.
Тебе зачем я, для чего?
Я вижу, что другого любишь.
Знай, ты игрушка для него,
И так игрушкою ты будешь!
Меня ты лучше отпусти,
Зачем же лишние страданья.
Мне не стерпеть, прости,прости,
Скажи мне лучше "до свидания".
Я всё равно тебя люблю,
И чувствую, ты это знаешь.
Используешь любовь мою,
Моими чувствами играешь!