ЗЛОБА
ЗЛОБА
Я, не о том болтал! Ты – слушала в полуха!
На пальцах договаривались, дожили… когда?
Друг друга перестали слышать, темень…глухо…
Пустыня между нами мертвая, чужая пустота!
Твое местоимение, пускай останется с тобой
Твои Собаки злые – мысли; метят территорию
И я, ими покусанный -другой, совсем чужой
за скобки, убегаю жизни этой, в аллегории!
Стоп! Палец отпусти с курка, жена родная
И прекрати мне в сердце, целиться уже…
Что происходит с нами? Ты – была другая!
И я, стал не нормально - жутким, в кураже!
Мы перестали говорить друг другу – шепот…
Обрывки фраз обидных, еще кровоточат.
Не отпускает память наша, злобы грохот
Мешает грохот, здраво точки расставлять!
У каждого из нас, скопилась (своя) правда
Накапало с лишкОм, за восемнадцать лет!
Твоих обид побольше, тяжелей кувалда
Бьет по местам больным, где счастья нет!
Пришла пора прощаться, или шанс дать паузе?
Терпение заканчивается, короткий поводок!
Ты не привязана ко мне, и я с тобой не в завязи.
У каждой нашей правды - свой правдивый Бог!
Март 2017