Моё преклонение перед Женщиной...

Моё преклонение перед Женщиной,
в котором некоторые склонны усматривать
некое «дамское угодничество»
продиктовано громадной благодарностью
за то, что Прекрасная Половина Человечества
никогда не оставляла меня
без Её благосклонного внимания.