Летний вечер

Звенят счастливо комары
Когда на кухню проникают.
На веранде ждет бисквит.
А мама чай всем наливает.
Фонарь на улице горит.
Цветов бутоны поникают.
Бабочка на свет летит.
Кокетливо луна мерцает.
Пошла подругу проводить.
Нас тёплый ветер обнимает.
Набила шишки,чтоб узнать,
Что счастье и таким бывает.