СКРОМНОСТЬ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ!

От скромности ты не умрёшь!»
Распространённое выражение.
 
 
 
 
 
Достоинств рать,
Свой пыл умерьте!
 
На поле бранном –
Всё сгниёт…
 
…Чем меньше поводов
У Смерти,
Тем меньше
Шансов у неё!