Тяжёлая жизнь небесных детей

Тяжёлая жизнь небесных детей
Как хорошо живётся вам, богам!
Не знаете проблем чужого мира.
И создавались мы по вашим образцам,
Но не получали никакого ориентира...
 
Вы создали красивый рай, Адама, Еву,
Но выгнали своих детей,
Решая сложную дилемму...
И обрекли на смерть весь род людей!
 
Не знали мы куда идти,
К кому же обратиться!
И множество препятствий было на пути.
Но всякий раз мы успевали возродиться!
 
Нам было тяжело в начале,
Не понимали что к чему.
В красивый рай вернуться так мечтали,
Мечтали мы покинуть эту страшную тюрьму.
 
Но шли за годом годы
И мы забыли о своём отце.
Хотели лишь найти свободы,
Нашли ли? А это мы узнаем лишь в конце.