На небо, в солнечный замок, Весне долгожданной!))

На небо, в солнечный замок, Весне долгожданной!))
Отправьте весточку весне,
Как приглашение родне...
На бал, рожденье, торжество,
На день святых, на Рождество!
 
Наивно, может...Но смотри!
Всё небо заняли шары:
Открытки, письма, приглашенья...
Плывут по небу поздравленья!
 
Наивно?.. Знаю, что с того?
Когда ни небо – волшебство!
И даже хмурый гражданин
Уже жалел, что он один.
 
Нет шарика с собой и ручки,
Но без сомненья – рад толкучке!
Наивно?.. Знаю... Не спеши!
Весенний адрес запиши!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117032605193
 
 
26 марта - День отправки весточки весне!