Я погиб под Донецком...

~~
 
  Я упал под Донецком -
степь подставила грудь,
в безучастьи мертвецком
и в глазах моих муть Я лежу как икона,
мы как взрыв алтаря,
и проносится стоном -
всё потеряно... зря... Я погиб под Донецком,
скалюсь Богу в лицо,
и как бывшее счастье -
в палец вмято кольцо... Не успело родиться
продолженье меня,
буду долго я сниться
после хмурого дня Ты придёшь и бездумно
будешь пить стылый чай,
телеящик бодрится -
а ты горе встречай...