Вспомни свой первый стих!

Вспомни свой первый стих!
Ведь все мечтания поэтов
Чтоб стих , всегда любимым был
Желаю, Всем больших успехов
Чтоб в красоте , любви , он плыл.
 
Пусть стих пылает, страстью жара
Читая грелися , мы им
И Всем желаю , я запала
Стиху , мы путь всегда дадим
 
Пусть Муза, Вас любовью греет
Она даёт набор стихов
А мы любовью, Вас согреем
Добра итог, всегда таков.
 
И , это нужно всем поэтам
Они живут , любя стихи
Ведь стих является портретом
Стихи других и ты прочти.
 
И дай оценку , дай надежду
Ты Музу окрыляй добром
А первому стиху поддержку
Мы к этому, Вас всех зовём.
 
Ты вспомни первый стих писания
Дрожала у тебя рука
А у тебя были мечтания
Чтоб поняли , тебя тогда!
.