Красная шапочка

Красная шапочка
Маленькая девочка по лесу идёт.
Маленькая девочка про шапочку поёт.
Собирает девочка рыжики, маслята,
А за нею по пятам волк идёт зубатый.
 
Испугалось девочка, что ему сказать,
Чем бы зверя этого жутко напугать.
Ты не прячься, серенький, за ракиты куст,
Я крышую бабушку редкостных искусств.
 
Если одинокий ты, воешь на луну,
Я тебе занятие по душе найду.
Есть в округе стая беспредельных псов,
Режут, убивают, грабят чудаков.
 
Крышу обеспечу и «маслят» найду
И винчестер именной отыщу в саду.
Прояви-ка, серенький, силушку свою,
Я же эту стаю ночью приманю.
 
Маленькая девочка по лесу идёт,
Пиво потихонечку из горла сосёт.
Нынче бабке – ёшке сказку расскажу,
Как повёлся серый на мою лапшу.