И, кажется мне - не люблю

И, кажется мне - не люблю

Аудиозапись

Вот утром встаю, иду.
И кажется мне - не люблю...
И кажется, что не люблю,
Но как я легко дышу...
 
Иду, на крыльях лечу,
Шаги так мои легки -
Вот-вот оторвусь от земли –
Так в небо взлететь хочу…
 
Зелёный смешной бугорок
В розетку свёрнутых листьев
Как будто зовет меня
И взгляда ответного ищет.
 
Я сердце тебе дарю,
Проснувшийся лес весенний,
И всю себя отдаю...
У бога прося прощенья.
 
3/06/14