Ты меня лю?

Ты меня лю?
-Ты меня лю?...Я тебя лю!
-Прелесть моя! Что на обед?
-Ты меня лю?! Что? - барбекю!
-Радость моя, сделай паштет!
-Ты меня лю?!! Что ли глухой?
-Котик, не злись! Пончики есть?
-Ты меня лю?!!! С семгой, икрой!
-Голоден так, слона мог бы съесть!
-Так ты меня лю?!!!! Придурок, урод!
-Зайка, ты че, компотик налей!
-Да чтоб подавился, жри бутерброд!
-А где барбекю?... Ты меня лю?!