Суицид молчит

Суицид молчит ,
Зарождаясь безмолвно .
Жрёт паразит ,
Трактуя сущность дословно .
 
Суицид - не гул ,
А молчаливая гибель :
Паразита разгул ,
Уничтожающая обитель .
 
Суицид - поток ,
Встревоженной , слепой воли .
Смерти глоток :
Настороженной , тусклой роли .
 
Суицид - конец ,
Рождён был избытком идей .
Хаос - его венец :
Свершённый на пике стезей .