О чем мечтаем мы порой

О чем мечтаем мы порой,
О чем грустим в тиши ночной.
О прошлом, о хорошем,
О разном, о большом.
То, без чего не можем,
Что нам дает тепло...
Что нам дает надежду
И веру, и душа...
В любви настолько нежна,
Что счастью нет конца.