Жизни грустных.

Набросанный
Наскоро,
Я вырос
В избытке
 
Материнской
Ласки.
 
Сменил
Неброские
Деревенские
Краски
На городские
 
Мазки
И маски.
 
Местная
Негласная
Традиция:
Умирать
Несчастным.
 
И я в Москве,
Чтобы жизни
Грустных
 
Придать
Огласке.