Реальность

Он влюбился в неё тут же,
Не откладывая на завтра,
То ли просто помог случай,
То ль Всевышний прислал подарок.
 
Она снилась ему ночью
Откровенно, светло, маняще,
И он напрочь забыл прочих:
Приходящих и уходящих.
 
Он дышал в унисон с нею,
Был счастливее всех на свете,
И во все чудеса верил,
Так, как верят в них только дети.
 
И когда его друг лучший
Попросил: "Ну открой мне тайну...
Ты реально её любишь?"
Он ответил: "Нет, нереально..."