Сейчас смотрю по «Волге» фильм...

Сейчас
Смотрю
По «Волге»
Фильм о России 90-ых
Про офицера ФСБ,
И будто присутствую на аттракционе,
Где у одного из персонажей
По фамилии Осинский
Явно
Торчат
Уши Бори Березовского.
 
…Всё жду,
Когда
Появится –
(Пусть и без краткой иллюстрации сюжетной роли,
Которая стала теперь понятна)
И хотя бы мельком –
Герой,
Именуемый «Придорожный»
Или, на крайний случай, – «Канавкин»,
Ну, в конце-концов
Сойдёт и какой-нибудь «Желобков».
 
 
 
 
 
Прим.: «Волга» - телекомпания в Нижегородской области.