Невыносимо тяжело из воздуха созвучия ловить...

Невыносимо тяжело
Из воздуха
Созвучия ловить,
 
С треском надрыва
Корёжа –
Переиначивая –
Слово.
 
…Это, наверное,
Совершенно
Противоположно
От Любви, –
 
Если противно
До сблёва…