СПРАШИВАЛ
Боги великие, тайны хранители,
Вы не молчите, мне дайте ответ,
Боги великие, мира строители,
Вы допустили ошибки иль нет.
Боги великие, тайны хранители,
Что-то не так здесь! Здесь что-то не так!
Вы еще раз же на все посмотрите здесь,
Пусть ничего не пропустит ваш глаз.
Здесь для всего же законы написаны,
Так не должно быть! Здесь что-то не так!
Ведь от кого-то же двери закрыты все,
Значит тут хаос и полный бардак!
Значит и мир весь не идеален!
И в нем всё не так! Всё в нем не так!
Долго еще же будет он странен?!
Как изменить весь этот бардак!!!
Боги великие, тайны хранители,
Вы не молчите же, дайте ответ...
Я же все спрашивал боги молчали все,
Не подавали мне знаки с небес.