Он ушёл, просто, раньше ...

Он ушёл, просто, раньше ...
Он ушёл, просто, раньше ...
Чем мог бы уйти ...
Мог учиться бы дальше ...
И до тридцати …
 
Он ушёл в двадцать шесть ...
Дальше жить он не смог …
Эта страшная весть ...
Нас застала врасплох …
 
Ему жить бы да жить ...
Было всё впереди …
Удалось подружить ...
Узнать тайны любви …
 
Смог он много узнать ...
Сделать много успел ...
Не могу передать ...
То, как жить он хотел ...
 
Дорожил он друзьями ...
И учёбой своей ...
Разговаривал с нами ...
А думал о ней …
 
Всё, казалось, легко ...
Ему в руки давалось ...
И, по сути, немного ...
Уже оставалось …
 
Шёл к заветной он цели ...
Не взирая на боли ...
Как врачи проглядели ...
Дальше жить - нету воли ...