Город горит

Город горит ,
Город разрывают пули !
Город не спит :
Хаос городом рулит .
 
Город в огне :
В нём властвуют мародёры .
В разбитом окне -
Не отразятся теперь просторы .
 
Сбой в системе настал -
Город умирает .
Этот город давно устал :
Злоба его разрывает .
 
Города - нет :
Лишь руины да мертвецы .
Города - нет :
Лишь остались бродячие псы .
 
Город пал -
Под напором слепой войны !
Город устал ,
И ждал этой тишины !
 
Словно искры цивилизации -
Догорели костры :
Город ждал этой провокации -
Последней жары !