ПЕРЕГОРЕЛА С ТОБОЮ женская песня

Перегорела с тобою,
Переревела c собою –
Осень глядит в окно…
И, вспоминая порою, 2 р.
Я не схвачусь с судьбою –
Мне всё равно, всё равно!
 
Мечутся листья и кружат,
В жемчуге инея лужи,
Ты не звонишь давно…
Ты мне совсем не нужен! 2 р.
С кем ты сегодня дружен –
Мне всё равно, всё равно!
 
Сон всё бежит, не приходит –
Ты там, в ночи, будто бродишь,
Будто стучишь в окно…
Что же с ума меня сводишь! 2 р.
Где ты, мой милый, ходишь?! –
Ах… всё равно, всё равно!