В "Поэмбуке" поэтов много ...

В "Поэмбуке" поэтов много ...
В "Поэмбуке" поэтов много ...
Большинства я, убей, не вижу ...
Где проложены их дороги ...
У них рейтинги много выше ...
 
Я хотел бы у них поучиться ...
На контакт они не идут ...
Может быть они из столицы ...
Встречи с ними я очень жду ...
 
Я хочу себя совершенствовать ...
До тех пор, пока ещё жив ...
Эту очень большую ответственность ...
На меня мой сын возложил ...