Русский воин

Русский воин силен духом
И бесстрашием своим!
Для родной своей державы
Будет биться и один!
 
За родных, семью, за землю
Жизнь свою не пощадит!
Знают вОроги повсюду,
Потому и Русь стоит!
 
И не счесть уж нападений
На родную сторону,
Ход истории России
Погружался часто в тьму.
 
Но, всегда боец иль воин
Поднимался за страну,
И, бесспорно, с жарким пылом,
Он давал отпор врагу!
 
Самый честный и отважный
Русский воин на земле!
Он стоит всегда на страже,
Ангел в помощь с ним везде!