Атрибуты поэта

Атрибуты поэта
Нынче атрибуты у поэта -
Лампа, водка, кофе, сигарета
И компьютер с сетью интернета.
 
А еще совсем недавно было:
Канделябр, вино, дымок кадила,
Лист бумаги, перья и чернила…
 
2010