ШУМЕЛ КАМЫШ (МОЙ РЕМЕЙК НА ЭТУ ПЕСНЮ

ШУМЕЛ КАМЫШ (МОЙ РЕМЕЙК НА ЭТУ ПЕСНЮ

Аудиозапись

В ОРИГИНАЛЕ КАК-ТО НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛ
С ДЕВУШКОЙ ПАРЕНЬ. ПРИШЛОСЬ ИСПРАВИТЬ
ПОЛОЖЕНИЕ И НЕ ОБИЖАТЬ КРАСАВИЦУ))))
 
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
//Тебя всю ночь моя родная
Ласкал, любил я до утра.
 
А поутру когда вставали,
Кругом помятая трава,
//Да не одна трава помята, -
Помяты были ты и я.
///
А если дома тебя спросят:
"Где ты гуляла, где была?"
\\А ты ответь: Всю ночь ласкалась,
"В траве с миленком до утра".
 
И если вновь желанье будет,
То приходи опять сюда...
Опять всю ночь ласкаться будем,
Там где примятая трава.
///////////
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Опять всю ночь тебя родная
Ласкать я буду до утра.