Радуга

Радуга
Ведёт дорога в облака
и сразу же обратно.
В ней семь цветов, она легка,
красива и опрятна.
Но мы идти дорогой той
не стали: очень склон крутой.
Тогда, обидевшись на нас,
она растаяла тотчас.
 
2010