Капель.

Капель слепИт, галдит, смеётся -
слезиться старая зима,
а что ещё ей остаётся -
ссыпать сосульки в закрома.
Всё тает, льётся и уходит,
весна гудит, как медный таз,
а аромат её мелодий
ввергает в чувственный экстаз.
Льёт солнце свет, вскрывает реки,
с горы текут ручьи – друзья,
льют слёзы милые мне веки,
стекает всё, сольюсь и я…