Случай в гостинице

Случай в гостинице

Аудиозапись

В тот вечер случайно с нами
Она оказалась вместе…
- «Пэл мэл» иль «Парламент» Даме?
- Нет-нет! Обожаю «Честер».
 
Вдвоём мы дымили кольца,
Янтарил коньяк в бокалах,
А дождик шептал в оконце.
Вдруг искорка пробежала…
 
Сгорели мы, как пергамент…
Друзья, я пред вами честен:
У Вас был «Пэл мэл», «Парламент»,
И лишь у меня был «Честер».
 
(Октябрь 2013 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.