ЭТО ЛЮБОВЬ
Казалось, что она не шла
Она не шла! Она - летела!
Полнеба забрала в глазах,
Как будто маки на устах -
И птицей счастья песню пела!
***
Каким - то радостным теплом
Она любовь свою дарила
И "Добрый день"
Всем говорила,
А голос лился ручейком!
***
И все, кто встретил
Это чудо -
Сказал - "Любовь" - была она!
Теперь, уж точно не до сна -
Как горизонт от Солнца светел!
**********************************
Дёмина Галина