Идёшь!

С улыбкой лёгкой на губах,
Смахнув налёт небрежности,
Идёшь ко мне отбросив страх,
Несёшь мгновенья нежности.
От плеч,на утреннем ветру,
Дрожат ручонки тонкие.
Я их в объятья заберу
За речи твои звонкие.
Согрею,чуств не пожалев,
Приму любви дыхание.
Приятен шёлковый напев
Хрустального свидания.
Под трели всех весенних птиц
Целую очи вздорные.
О,блеск накрашенных ресниц,
Да взгляды непокорные!
В природе нет иных чудес,
В ней все мои желания.
Так кто ж ты-ангел или бес,
Иль звёздное послание?