ВЛЯПАЛАСЬ!

«…Я его слепила из того, что было;
А потом что было – то и полюбила...»
Слова: М. Танич
Исполнение: А. Апина
 
 
 
Важно решить к тому же:
«В глине, а может, в тесте?..»
 
…Страшно при лепке мужа
Нюх потерять невесте.