Лететь сплетаясь

Как я хочу лететь туда где ты
И наполняться мягким светом от тебя
И видеть милые лишь мне черты
И чувствовать как я люблю тебя
Дышать тобою чувственно и нежно
И наслаждаясь свежестью туманов
Понять как ты безбрежна
Безропотна и страстно наполнена любовью
И тихими безумными ночами
Лететь сплетаясь и улетая к звездам
Парить над миром отдаваясь страсти
Я так хочу быть там где мы