Пробуждение

Как жила я –
Без царя в голове,
Как ходила –
Без туза в рукаве?
Кто стирал мои белые платья,
Кто водил босиком по земле?
 
Кто мне дал
Этот голос и слух?
Я спросила, мне кажется, вслух.
Кто меня разбудил и распался
На лучи и серебряный пух?