Камушки

Камушки
Камушек нежности
 
Облако
Дерево
Птица
Как бы у вас научиться
Плакать
Нашептывать
Петь
 
 
Камушек дали
 
Рвется там где тонко
А как же горизонта
Тоненькая нить
 
 
Камушек глухоты
 
В лесу - Ау!
Срабатывает инстинкт оральный
В лес не хочу
Хочу диван двуспальный
Чтоб орать ау тебе в ухо
 
Камушек покаяния
 
 
Руки
Сложенные в мольбе
Протянутые к Тебе
После греха
 
 
Камушек ожидания
 
На жёлтом столбике ворот
Из «жёлтого дома» хозяина ждёт
Жёлтая кошка
 
 
Камушек прописки
 
Журавль в небе
Синица в руке
Галка в Ленинске
 
Камушек неисполненности
 
Я знала Летучую Рыбу
Мы друг друга любить могли бы
Потому что она был он