Россия в Осознании Граждан Западной Цивилизации...

Россия в Осознании Граждан Западной Цивилизации...
 
Тина Поланская
 
В КОНТЕКСТЕ - МЫ - НЕ ЗАПАД,
ВНОВЬ И ВНОВЬ ДЕМОНСТРИРУЯ
АГРЕССИЮ И НЕСПОСОБНОСТЬ К ДРУЖБЕ
И ПАРТНЕРСТВУ С ПРЕУСПЕВАЮЩИМИ
СТРАНАМИ ПРОГРЕССИВНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО
ЗАПАДА, ОСТАВАЯСЬ НА ОБОЧИНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ -
В ЧИСЛЕ ОТСТАЛЫХ СТРАН 3-ГО МИРА, СВОИХ
ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ - НЕ ЩАДЯ.
 
ИЗ УСТ ШВЕДА,
ПОБЫВАВШЕГО
В РОССИИ
 
Россия славна -
дураками и дорогами.
И среди россиян -
запросами убогими.
Но вот что здесь
из века в век
дороже постулата:
Америка - ЗАРАЗА, -
во всех бедах виновата!
 
**
 
Старушка, дикой злобой пламенея,
с презрением выходит из - Икеи.
Плевать, что с пенсией смешной,
она, как муха в попе.
Бурлит ее патриотизм
в презрении - к Европе!
 
**
 
ИЗ УСТ ПИССИМИСТА,
УЕХАВШЕГО ИЗ РОССИИ
НА ПМЖ - В БРЮССЕЛЬ
 
ЯЗЫКОМ
МАЯКОВСКОГО
 
Эй, оптимисты!
Кричите Ура!
Пути в СССРы - налажены!
Вас не смущает любая нора,
если - режимы отлажены!