Земля в слезах

В душевных болях, в разрушениях
земля устала сильной быть.
Свято в ней ее терпенье,
сколь смогла, могла любить.
Темный дух летал над нею,
всюду расселилась тьма.
Она шептала: « Боже, верю,
пройдет мир хауса и зла,
Поднимут к небу взгляды дети
и откроют все глаза.
Поймут, что лишь они в ответе,
что это их дом, их земля».
Во имя света, созидания,
откроют люди новый мир.
Земля в слезах, земля в отчаянье,
но верит из последних сил.
Восстань народ земли уставшей,
чтоб строить новый чистый мир.
Чтоб старый мир во зле представший,
себя изгоем ощутил.
Не разрушения во имя,
во имя истины любви,
Во имя воскресенья мира
уставшей от борьбы земли.