Утвердительное.

Утвердительное.
Наброски дней, ночей,
наброски жизни -
в строкАх,
ухабы, рытвины? –
всё есть
и пусть не без греха,
но, с Божьей волею,
приму
и перетру,
и точки
в окончания впишу -
смогу.